Acciones de formación

Convocatoria acciones formativas dirigidas a personas trabajadoras desempleadas

 

Curso OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

curso-restaurante

CON CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD (HOTR0208)

CARACTERÍSTICAS:

  • DURACIÓN: 220H.
  • Nº ALUMNOS: 15.
  • LUGAR DE IMPARTICIÓN: ESCUELA MUNICIPAL DE COCINA.
  • TEMPORALIDAD: 15 septiembre/ 4 noviembre
  • HORARIO: 8.30H./14.30H.

SOLICITUDES:

  • PLAZO PRESENTACIÓN SOLICITUDES: 19 JULIO / 31 AGOSTO.
  • LUGAR PRESENTACIÓN SOLICITUDES: REGISTRO MUNICIPAL AYUNTAMIENTO
  • SOLICITUDES: Ayuntamiento de Plasencia, en el SEXPE , o bien descargársela en www.extremaduratrabaja.es o aquí.

 

Desde el 15 de septiembre hasta el 4 de noviembre, comenzará el curso de “OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR” con Certificado de Profesionalidad Nivel 1, promovido por el Ayuntamiento de Plasencia y acogido a la Orden de 18 de octubre de 2019 de la Consejería de Educación y Empleo donde se establecen las bases reguladoras de las subvenciones destinadas a financiar las acciones formativas dirigidas a personas trabajadoras desempleadas.

Este curso gratuito, tendrá una duración de 210 horas y la posibilidad de realización por los alumnos asistentes de 80 horas más de prácticas no laborales en empresas del sector. Contará con la participación de 15 personas desempleadas. Se impartirá en horario de mañana, en la Escuela Municipal de Cocina.

Las personas interesadas podrán obtener la solicitud en el Ayuntamiento de Plasencia, en el SEXPE , o bien descargársela en www.extremaduratrabaja.es o aquí.

Tienen de plazo para presentar la solicitud desde el 19 de Julio hasta el 31 de Agosto, en el Registro Municipal del Ayuntamiento, de 09:00h. hasta las 14:00h.

 

 

Contacto

Casa Consistorial - Calle del Rey s/n
10600 Plasencia (Cáceres) - España
Tlf.: 927 42 85 00
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

 

Redes Sociales

  

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
Más información De acuerdo Rechazar